Culturas de inverno: como aumentar a produtividade da lavoura?
Com a proximidade das baixas temperaturas ocasionadas pela estação mais fria do ano, as culturas de inverno se mostram como importantes alternativas para aumentar a
Com a proximidade das baixas temperaturas ocasionadas pela estação mais fria do ano, as culturas de inverno se mostram como importantes alternativas para aumentar a
Ao mesmo tempo em que a agricultura é necessária para a produção de alimentos, as práticas agrícolas inadequadas representam uma ameaça para o meio ambiente.
Apesar de ser um dos maiores produtores agrícolas do mundo, os solos brasileiros apresentam alguns desafios para a obtenção de lavouras saudáveis e produtivas. O
A degradação do solo é um problema de escala mundial que acaba por limitar e reduzir a produtividade das culturas agrícolas. Segundo um relatório da
A partir de 2021, um novo conceito passou a ganhar destaque no cenário agrícola: a agricultura 5.0. Acompanhando as inovações em todos os setores, o
A plantação de trigo é considerada uma das mais rentáveis do mercado devido à grande variedade de alimentos que são produzidos a partir do cereal.
A lixiviação do solo pode comprometer o potencial produtivo das culturas agrícolas. Saiba como evitar o problema em sua lavoura!
O sucesso da germinação de sementes depende de uma série de fatores essenciais. Acesse o blog e saiba mais!
Os ácidos orgânicos são importantes aliados para melhorar a qualidade do solo e contribuir com o desenvolvimento da lavoura. Saiba mais no blog!
O correto preparo do solo influencia diretamente nos resultados da sua lavoura. Confira 5 dicas que vão te ajudar nessa missão!
Endereço:
Rod. BR 267, km 16
Zona Rural – Machado/MG
Telefone:
+55 (35) 3295.0300
Erro: Formulário de contato não encontrado.